商品についての掲示板(商品について以外(他社情報等)の書き込みは削除する場合があります)

記事検索

2015年05月09日 21:37:11 No.1526

届きました

投稿者 : たかぎ

本日ハート柄の紙おむつが届きました。
早速使わせていただきました。やっぱり海外の紙おむついいですよね(≧∇≦)僕はテープ式のおむつしか使わないのですが、海外のおむつ使っちゃうと日本のおむつが使えなくなるくらい好きになっちゃいました。今までベビーエンジェルさんの所で紙おむつを買いまして、使用した中このハート柄のおむつがNo.1です(≧∇≦)デザインにしろおむつを着けたあのカサカサ感が今まで使った中でもダントツですし、テープを剥がす音までペリペリと結構な音がするので、これぞ探していたおむつだと嬉しく思っています。(≧∇≦)
出来ればもっとテープ式の紙おむつを増やして貰って頂けると嬉しいです。海外のおむつは納期とか購入が難しいことは承知していますが、宜しくお願いします。( *・ω・)ノ
後、前までホームページに掲載してあった物が掲載していなかった場合は、もう販売はしないのでしょうか?それともこちらからおむつの写真を送って注文は可能ですか?
長文失礼しました。

2015年05月10日 22:04:22 No.1528

たかぎ さまへ

投稿者 : BabyAngel店長

いつもありがとうございます。
ハート柄の紙おむつ よかったですか?^-^
それはとても嬉しいことです。
また入荷予定なのでよろしかったらまたどうぞ☆
過去に販売しました紙おむつですが入荷が難しいものもあります。
ご希望の商品がございましたら写真をメールにてお願い致します。

ホーム | お買い物カート 特定商取引法表示 | ご利用案内
AX